美國女子中近3億美元彩票頭獎 攜中國養女領獎

幫助你更好了解外國朋友,大家可以說說你對外國人不太懂而發生的經驗和問題 Understanding Foreigners,Helping Chinese to understand the rest of the world

美國女子中近3億美元彩票頭獎 攜中國養女領獎

帖子逆我者亡 » 01 12月 2012, 18:31

近期人氣爆棚的“強力球”周三晚開獎,所開獎號為05 16 22 23 29/06。美國兩名幸運兒分享5.7億美元巨獎,這兩張中獎彩票一張出現在密蘇里州,一張出現在亞利桑那州,密蘇里州一個普通家庭現身領獎。
精彩評論盡在
http://v.qq.com/cover/g/g1ezbqrtb8z9kvw ... tlang=2052

頭像
逆我者亡

注冊: 01 9月 2012, 12:06

Re: 美國女子中近3億美元彩票頭獎 攜中國養女領獎

帖子mark » 15 12月 2012, 13:28

如果你能獲得那么多錢,你就會做什么呢?

我呢? 我會要旅游,去世界很多好地方!
頭像
mark
.

注冊: 18 9月 2009, 14:26
地址: 美國 - 上海

帖子落丫頭 » 18 12月 2012, 13:56

恭喜他們,好人有好報! :D
我這輩子,活到現在這把年紀,唯一拿得起放不下的也就只剩下筷子了:-)
頭像
落丫頭

注冊: 09 3月 2010, 17:26

帖子逆我者亡 » 08 3月 2013, 15:02

mark 寫道:如果你能獲得那么多錢,你就會做什么呢?

馬克,你中彩票了么? :lol:
你一個人去???不帶上家人?????
頭像
逆我者亡

帖子mark » 10 3月 2013, 08:07

逆我者亡 寫道:

你中彩票的話,你就會天天玩麻將嗎?中國人是不是愛麻將?
頭像
mark
.

注冊: 18 9月 2009, 14:26
地址: 美國 - 上海

帖子逆我者亡 » 10 3月 2013, 12:27

mark 寫道:
逆我者亡 寫道:

你中彩票的話,你就會天天玩麻將嗎?中國人是不是愛麻將?

哈哈,不是每個中國人都會玩麻將的好吧?!至于后面那個問題,問你的中國老婆吧!
頭像
逆我者亡

回到 老外之窗:了解外國人的平臺 Understanding Foreigners

在線用戶

正在瀏覽此版面的用戶:沒有注冊用戶 和 1 位游客

守望英雄 股票配资平台 广西快乐双彩 今日股票行情查询 广西快乐十分 什么股票配资平台安全 安徽十一选五 股票大盘指数 内蒙古十一选五 1zplay 电竞比分 河北十一选五 四川快乐12 今日股市最新消息上证指数 广西快乐10分 山西快乐十分 90比分网 新11选5