華裔女性美國蘋果店購iPhone5遭警方電擊

幫助你更好了解外國朋友,大家可以說說你對外國人不太懂而發生的經驗和問題 Understanding Foreigners,Helping Chinese to understand the rest of the world

華裔女性美國蘋果店購iPhone5遭警方電擊

帖子逆我者亡 » 15 12月 2012, 12:10

頭像
逆我者亡

注冊: 01 9月 2012, 12:06

Re: 華裔女性美國蘋果店購iPhone5遭警方電擊

帖子mark » 15 12月 2012, 13:15

我也要買一個iPhone5! 但是我不會賣我的腎臟才買!
頭像
mark
.

注冊: 18 9月 2009, 14:26
地址: 美國 - 上海

帖子逆我者亡 » 08 3月 2013, 15:05

mark 寫道:我也要買一個iPhone5! 但是我不會賣我的腎臟才買!

YES!那是愚蠢的做法,為了一個蘋果去賣腎,不想活了么有些人。
馬克,你還沒有iPhone5??我以為美國人人都用了它了。
頭像
逆我者亡

注冊: 01 9月 2012, 12:06

帖子mark » 10 3月 2013, 08:03

有iPhone 4,我也做了iPhone的軟件應用
在這里可以下載

牛英語
http://itunes.apple.com/cn/app/niu-ying-yu/id530868025?ls=1&mt=8
頭像
mark
.

注冊: 18 9月 2009, 14:26
地址: 美國 - 上海

回到 老外之窗:了解外國人的平臺 Understanding Foreigners

在線用戶

正在瀏覽此版面的用戶:沒有注冊用戶 和 1 位游客

守望英雄 东方6+1 股票配资!配资658 网上理财产品哪个最好 nba新闻新浪体育 000001上证指数 银行还能给私募基金配资吗 大东海股票 31选7 江苏11选5 东方6+1 宁夏十一选五 股权基金配资 一路一带概念股有哪些 天津十一选五 2010世界杯足球直播 广东快乐10分